Звоните ежедневно с 9:00 до 21:00

Отзывы

Если Вы хотите оставить отзыв о конкретном товаре, то перейдите в этот товар и во вкладке «Отзывы» оставьте сообщение. Если же Вы хотите оставить отзыв о работе нашего интернет-магазина, то нажмите на кнопку ниже. 

Пуховая подушка «Восторг» 50 х 68 см

Пуховая подушка «Восторг» 50 х 68 см

Светлана

Спасибо! Получила быстро. Подушки понравились. Удачи в работе! Буду рекомендовать.

16.01.2020
Детский плед из микрофибры Hello Kitty Ballerina

Детский плед из микрофибры Hello Kitty Ballerina

Ира, г.Москва

Как я вам благодарна, что вы меня выручили, и доставили этот плед день в день. Нужен был срочно подарок... Пледик мне очень понравился, яркий, мягкий, плюшевый! И коробка пригодится для игрушек :) Буду заказывать ещё у вас!

05.11.2019
Детские тапочки Happy Lion

Детские тапочки Happy Lion

Мария, г.Тамбов

Лёгкие тапочки, удобные, нравится, что открытая пятка и на резинке. Отправили почтой России на следующий день после заказа, дошло быстро. Спасибо вам!

19.05.2019
Халат мужской HUGO BOSS

Халат мужской HUGO BOSS

Юлия

Здравствуйте, на днях заказала мужской халат Хьюго Босс мужу в подарок на 23 февраля. Я довольна покупкой и вашим сервисом, спасибо! Надеюсь, муж тоже оценит подарок)) Халат упакован в коробку, не нужно придумывать, как красиво упаковать.

11.02.2019
Отзыв о работе магазина

Отзыв о магазине

Наталья

Замечательный магазин! Трижды делала заказ в этом интернет-магазине, ни разу не разочаровалась в отправленном товаре. Каждый раз работала с менеджером Натальей, это очень квалифицированный специалист и неравнодушный человек. Последний мой заказ - два комплекта постельного белья были оперативно доставлены транспортной компанией (накануне новогоднего праздника). Качество комплектов - отличное, упаковка товара - очень красивая, замечательный подарок к Новому году. Большое спасибо за работу всему коллективу интернет-магазина и всех с наступающим Новым годом!

25.12.2018
Одеяло из верблюжьей шерсти «Верби» лёгкое 1.5-спальное

Одеяло из верблюжьей шерсти «Верби» лёгкое 1.5-спальное

Лариса

Очень качественное одеяло, запаха верблюжьей шерсти НЕТ, быстрая доставка и отличное обслуживание. Спасибо!

28.08.2018
Бамбуковое одеяло «Бамбоо», легкое 1.5-спальное

Бамбуковое одеяло «Бамбоо», легкое 1.5-спальное

Светлана, г.Озёрск

Одеяло получила. Спасибо. Всё устраивает: и качество, и цена.

22.05.2018
Детская подушка из лебяжьего пуха «Лель» 38 х 60 см

Детская подушка из лебяжьего пуха «Лель» 38 х 60 см

Валерия

Подушка потрясающая, мягкая и в то же время упругая, ребёнку очень понравилась! Теперь и себе хотим приобрести такие же подушки!

14.02.2018
Детское пуховое одеяло «Камелия»

Детское пуховое одеяло «Камелия»

Anna

Спасибо большое ! Получила заказ, одеялко очень понравилось, приятно с вами работать!

23.11.2017
Постельное белье «Венера» (сатин) 2-спальное

Постельное белье «Венера» (сатин) 2-спальное

Дарья

Отличное качество постельного белья! Уже много раз стирала, а комплект как новый!!! цвет такой же яркий и насыщенный, размер остался без изменений. Ткань действительно гладкая, но не скользящая. В общем покупкой очень довольна!!! Рекомендую!

08.11.2017
Отзыв о работе магазина

Отзыв о магазине

Оксана

Сегодня получила покрывало"Бежевый шарпей", хочу написать, что с выбором цвета мне помог Сергей, который любезно стал на время дизайнером. Побольше бы таких перспективных, понимающих и не безразличных молодых людей! Огромное Вам спасибо за это! Рекомендую этот интернет-магазин, может и Вы найдёте в нём своё маленькое счастье. г. Мурманск

22.08.2017
Отзыв о работе магазина

Отзыв о магазине

Оксана

Отличный магазин, буду заказывать вновь! Перезвонили через 10 минут после оформления заказа, оператор был вежливый, проконсультировал по моему заказу, доставка по Москве была на следующий день, курьер тоже был вежливый, заранее позвонил, немного подождал меня без возмущений. Спасибо, вы молодцы! г. Москва

12.08.2017